Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ботокс не делает женщину красивой

  • Ботокс не делает женщину красивой
  • Смотрите также:

Миллионы людей во всем мире проходят через инъекции ботокса, чтобы омолодить кожу, избавиться от морщин и сделаться более красивыми. Однако исследование показывает, что данный препарат ничуть не повышает привлекательность человека.

 

уколы ботокса


Опубликованное журналом Journal Of Clinical And Aesthetic Dermatology исследование ученых из Лондона во главе с косметическим хирургом доктором Майклом Прейджером показало, что инъекции ботокса не способствуют повышению привлекательности. Группе из 150 добровольцев продемонстрировали снимки 10 женщин до и после уколов ботокса. Выяснилось, что после уколов эти дамы стали не более, а менее привлекательными.

 

Зато косметические филлеры, которые вкладываются под кожу для воссоздания потерянного с годами объема, визуально омолаживали женщин и действительно делали их более привлекательными. Автор исследования доктор Прейджер не проводил инъекции лично, чтобы сохранить полную независимость результатов. Тем более что он не был заинтересован нанести какой-либо удар по репутации ботокса.

 

Мы уже научились распознавать людей после ботокса по специфическим замороженным лицам, - говорит доктор Прейджер. - Между тем, мышечные движения вокруг глаз необычайно важны для выражения эмоций человека. У большинства женщин из нашего исследования после уколов ботокса опустилась линия бровей, кожа под глазами стала ощутимо более обвислой. Возможно, их и избавили от паутинки глазных морщин, но это не сделало их более привлекательными. К сожалению, далеко не всегда можно увидеть ощутимый прогресс в вопросе привлекательности после уколов ботокса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ботокс не делает женщину красивой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.