Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ненависть к буржуа - начало добродетели

  • Ненависть к буржуа - начало добродетели
  • Смотрите также:

Они как жалкие устаревшие дядюшки, все эти Ходорковский и Каспаров, и Навальный, вчера ещё вызывавшие страсти и всем нужные, а сегодня полинявшие и поблекшие и забытые.
Если они и совершают что то, то это непременно роковая ошибка, этого не следовало делать.

Либералам неожиданно не оказалось места в том новом мире который спешно создают Соединённые Штаты,ЕС и Украина с одной стороны и Россия, сцепившись в драке.

Они было вышли в Москве в пользу врагов России 15 марта, оказалось невпопад. 16-го состоялся референдум в Крыму и оказалось что за воссоединение с Россией такое дикое количество людей, что участникам акции 15-го впору бы рвать на себе волосы в отчаянии. И посыпать головы пеплом.

Умнеть никогда не поздно, им бы сейчас заявить, что они принимают волю народа Крыма и народа России и пересмотрели свою позицию,стали конструктивной оппозицией, но у них гордыня как у Каина, и они хмуро стоят компактной кучкой, прижавшись друг к другу под плевками и заслуженными оскорблениями.
И намерены так стоять всегда.

Избирателей они потеряли в нескольких поколениях вперёд, поэтому о выборах да ещё свободных им следует забыть и в ту сторону не рыпаться. Им не придти к власти путём демократической процедуры, им даже никогда больше не взять столько избирателей сколько взял Навальный в Москве, где 68 % процентов избирателей не пришли тогда на выборы.

Впрочем, они упрямо и стоеросово не хотели и не хотят нравиться народу, они взвалили на себя мессианскую задачу переделать народ в себе подобных, насильственным путём.

Они так глупы, упрямы как ослы, так мстительны и одновременно беззащитны, что их иногда даже жалко, идеалистов предательства.
Напомню гениального Гюстава Флобера : Ненависть к буржуа, -начало добродетели.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ненависть к буржуа - начало добродетели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.