Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛСР выиграла торги по продаже 65 га в промзоне ЗИЛ в Москве за 28 млрд руб

  • ЛСР выиграла торги по продаже 65 га в промзоне ЗИЛ в Москве за 28 млрд руб
  • Смотрите также:

Победителем открытых торгов признана компания ЗАО ЛСР Недвижимость - М с предложением по цене договора 28 миллиардов рублей при стартовой цене 23,4 миллиарда рублей и сроком завершения строительства не позднее 31 декабря 2022 года, - говорится в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что кроме платежей в счет выкупаемой доли, победителю необходимо учесть в инвестиционных затратах сумму 14,9 миллиарда рублей за изменения разрешенного использования земли.

 

В сообщении напоминается, что победитель торгов сможет по 2000 строить на участках площадью 62,06 гектара, 1,99 гектара и 0,97 гектара на территории промзоны ЗИЛ объекты капстроительства общей ориентировочной площадью 1,5 миллиона квадратных метров. В то же время ему придется провести за свой счет демонтаж зданий и сооружений на этих участках, а также построить и передать Москве шесть детсадов и до 2016 года передать городу участки общей площадью 27,65 гектара, не предназначенные под коммерческую застройку.

 

Ранее департамент по конкурентной политике Москвы сообщал, что конкурсная комиссия допустила к участию в конкурсе по продаже 100% ООО Промобъект две компании - ЗАО Строительные инвестиции и ЗАО ЛСР. Недвижимость-М.

 

ЗАО ЛСР. Недвижимость-М входит в группу ЛСР, объединяющую предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов и строительству жилья, и реализует девелоперские проекты компании в Московском регионе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ЛСР выиграла торги по продаже 65 га в промзоне ЗИЛ в Москве за 28 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.