Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вупи Голдберг призналась в зависимости от марихуаны

  • Вупи Голдберг призналась в зависимости от марихуаны
  • Смотрите также:

О вредной привычке звезда фильма «Действуй, сестра!» Вупи Голдберг рассказала в авторской колонке одного из американских изданий. Правда, сама она не считает, что курение травки наносит ущерб ее организму. «Я делаю это в лечебных целях, так как страдаю от глаукомы, а легкий наркотик помогает справиться с приступами сильной головной боли», - объяснила 58-летняя знаменитость.  

Вупи Голдберг

    Американская актриса, телеведущая, продюсер и сценарист курит марихуану давно. Сначала она прибегала к каннабису, чтобы расслабиться и снять стресс, затем – для «поправки здоровья». У Вупи Голдберг не только глаукома, но и гипертония, и травка, по словам знаменитости, нормализует давление.

«У меня есть ингалятор, позволяющий контролировать дозу. Разумеется, я стараюсь сдерживаться, если нахожусь в местах, где курение марихуаны запрещено», - заявила обладательница главных американских премий «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони».

Кстати, главную кинонаграду звезда Голливуда получала, находясь «под кайфом». Это было в 1991 году. «Никогда не употребляйте каннабис, если вам придется выступать перед миллионной аудиторией», - рекомендовала она, поделившись жизненным опытом.

В начале 90-х годов Голдберг была номинирована на премию «Оскар». В ожидании, когда назовут имя лучшей актрисы второго плана, Вупи решила снять волнение и покурить выращенную дома траву. «Когда сказали, кому достанется заветная статуэтка, я не знала, что делать. В мыслях крутилось: вбежать на сцену, забрать награду и ретироваться. Только потом я поняла, что вела себя странно», - заявила она.

Когда актриса поделилась радостью с мамой, та тут же сказала: «Ты накурилась! Это было видно по твоим глазам». Пересмотрев запись с церемонии награждения, обладательница «Оскара» поняла, что ее неадекватное состояние, действительно, было заметно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВУПИ ГОЛДБЕРГ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вупи Голдберг призналась в зависимости от марихуаны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.