Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расширение участка Волоколамского шоссе может стоить 60 млрд руб – чиновник

  • Расширение участка Волоколамского шоссе может стоить 60 млрд руб – чиновник
  • Смотрите также:

Он указал, что власти не будут начинать реконструкцию Волоколамского шоссе без реконструкции канала имени Москвы, который проходит над трассой, отмечается в материалах.

 

Это самый сложный участок. Вложить деньги в реконструкцию дороги и не сделать расширение на этом месте нецелесообразно. А расширение этого участка может стоить около 60 миллиардов рублей. На это денег пока нет. Будем искать пути удешевления, - приводит газета слова Бочкарева.

 

Ранее сообщалось, что в результате реконструкции Волоколамского шоссе трассу планируется значительно расширить, сделав ее десятиполосной и бессветоф 1000 орной.

 

В марте заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин говорил, что в рамках реконструкции магистрали планируется возвести эстакаду прямого хода  в районе Тушинского аэрополя. Он отмечал, что в целом проект реконструкции Волоколамки является дорогим и поэтому реализуется поэтапно.

 

В августе 2013 года глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказывал, что пропускная способность Волоколамского шоссе после реконструкции увеличится в полтора раза - с 5,4 тысячи до 8,1 тысячи автомобилей в час. В рамках реконструкции планировалось также построить разворотную эстакаду с внутренней на внешнюю сторону МКАД и три новых съезда (два с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе - в сторону области и в сторону центра, а также с Пятницкого шоссе и Волоколамского шоссе на внешнюю сторону МКАД).



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Расширение участка Волоколамского шоссе может стоить 60 млрд руб – чиновник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.