Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Микки Рурк готов вновь лечь под нож ради русской невесты

  • СМИ: Микки Рурк готов вновь лечь под нож ради русской невесты
  • Смотрите также:

Как сообщают зарубежные СМИ, известный  голливудский киноактер Микки Рурк решился в скором времени лечь под нож пластического хирурга.

Звезда намеревается сделать операцию ради своей невесты - русской модели Анастасии Макаренко.

Пара встречается уже около 5 лет, Микки Рурк старше своей 27-летней избранницы на 34 года. По всей вероятности, наличие  молодой подруги и стало основной причиной желания актера лучше выглядеть, решившись на пластическую операцию, как предполагают иностранные журналисты.

Как известно, помимо успешной кинокарьеры Рурк в прошлом достиг успехов и в профессиональном боксе. Однако из-за спорта артист уже в 1990-х годах был вынужден впервые прибегнуть к помощи пластических хирургов. Операция оказалась не совсем удачной, обезобразив лицо голливудского секс-символы.

Лишь в 2012 году артист решился на новое вмешательство. По данным мировых СМИ, ему была сделана круговая пластика лица, чтобы исправить недостатки. В результате внешность Микки Рурка вновь приобрела нормальный вид. Сейчас он вновь решился на операцию - возможно, не за горами и свадьба. Несмотря на солидную разницу в возрасте, актер уже готов снова связать себя узами брака и даже приобрел кольцо для Анастасии. Напомним, это будет уже третий по счету брак звезды, ранее Рурк был женат на Деборе Фойер и Кэрри Отис.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Микки Рурк готов вновь лечь под нож ради русской невесты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.