Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Защитники животных выступили против Лиама Нисона

  • Защитники животных выступили против Лиама Нисона
  • Смотрите также:

Зоозащитники пикетировали дом актера Лиама Нисона в знак протеста против использования лошадей в повозках в городских условиях. Ранее актер говорил, что ему нравится организация такого вида транспорта.

Нисон не вышел к демонстрантам, тем временем как около 50 защитников животных заполнили тротуар перед его домом на Манхэттене. За происходящим следила полиция, швейцары сфотографировали протестующих с плакатами «Лиам Нисон: Перестань поддерживать жестокость!» и «Трудящиеся до смерти» с фотографией мертвой лошади в парке.

Второй плакат держал Питер Вуд, следователь по защите животных во многих организациях. По его словам, использовать лошадей в городских условиях жестоко из-за загрязнения и возможных аварий. «Это 201-й, а не 1914-й год. Время перемен. Лошади – это не часть транспорта, где полно автобусов. Они не должны быть в городе, это устарело и жестоко. Когда ты вечно привязан к повозке с пакетом с едой – это не жизнь».

Нисон, известный по фильмам «Заложница» и «Воздушный маршал», является активным сторонником использования лошадей для перевозки в городе, которые содержатся в конюшнях и по его словам с ними хорошо обращаются.

«Со своего опыта знаю, что лошади, как и люди, чувствуют себя счастливее и здоровее, когда работают», – написал актер в Нью-Йорк Таймс. Перевозку лошадьми он назвал человеческой промышленностью, которая хорошо регулируется Нью-Йоркским департаментом здоровья, психической гигиены и защиты прав потребителей.

По словам Нисона, за последние 30 лет лошади осуществили около 6 млн перевозок. За это время от столкновения с машинами погибло 4 коня, обошлось без человеческих жертв. «По сравнению с ужасным количеством ДТП в Нью-Йорке, лошадиные перевозки зарекомендовали себя как безопасные».

Лиам Нисон разделся у Эллен Де Дженерис за 20 тыс. долларовВсе звезды на премии “Тони” 2013Наташу Ричардсон проводили в последний путьЗавещание Наташи РичардсонЛиам Нисон почтил память женыЛиам Нисон осознал, что слишком много пил

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Защитники животных выступили против Лиама Нисона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.