Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Амурской области умер один из мужчин, обгоревших в природном пожаре

  • В Амурской области умер один из мужчин, обгоревших в природном пожаре
  • Смотрите также:

В минувшие выходные от полученных ожогов скончался член добровольной пожарной дружины Завитинска.

Напомним, при тушении загоревшейся сухой травы серьезные травмы получили 9 человек - четверо работников местного лесхоза и 5 человек из добровольной пожарной дружины.

ЧП произошло неделю назад между селом Новоалексеевка и Завитинском, когда из-за сильного порыва ветра, резко изменившего свое направление, огонь пошел прямо на людей. В результате 9 человек были госпитализированы, двое пострадавших находились в критическом состоянии - их подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам медиков, оба пациента пока нетранспортабельны.

По словам заведующего ожоговым отделением областной больницы Андрея Брегадзе, один из мужчин, получивших самые тяжелые повреждения, скончался в минувшую субботу, 19 апреля. Двух пострадавших уже перевели из реанимационного отделения в ожоговое, состояние их оценивается врачами как стабильно тяжелое.

Врачи реанимации продолжают бороться за жизнь еще одного мужчины, доставленного в больницу с того пожара. Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, у него обожжено порядка 70% поверхности тела и поражена дыхательная система.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Амурской области умер один из мужчин, обгоревших в природном пожаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.