Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды “Спайдермена”Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд рассказали о личных отношениях

  • Звезды “Спайдермена”Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд рассказали о личных отношениях
  • Смотрите также:

От этой звездной парочки редко когда дождешься откровений о своих отношениях. 25-летняя Эмма Стоун просто сдержана, а 30-летний Эндрю Гарфилд, бывает, и посылает тех, кто начинает расспрашивать его о личной жизни. В новых интервью актеры немного затронули тему личных отношений.

Как рассказал глава студии Марвел, которая занималась съемками «Спайдермена», «химия между этими двумя в лучших традициях старого Голливуда: Хепберн и Трейси». Стоун подтверждает это: «У меня похожие чувства, как и у героев фильма, такие всеохватывающие, когда ты готов умереть за свою первую любовь. Именно так я чувствовала себя в моих первых отношениях: как Ромео и Джульетта. В кино раньше у меня не было возможности сыграть такие отношения».

«Что мне нравится в Эндрю, так это его страсть. Он может изменяться, отображать каждую черту своего персонажа. По идее, это должен быть очень изнурительный процесс, но он так этим увлечен. Он самый подготовленный актер, с которым я когда-либо работала».

В свою очередь Гарфилд отказывается говорить об Эмме даже как об актрисе. «Я, конечно, могу поговорить о ней, но я хочу защитить что-то, что я уважаю в своей жизни. Я не чувствую необходимости говорить публично о своей личной жизни. Да и на профессиональном уровне я не хочу, чтобы люди, которые смотрят на меня в кино, знали о моем грязном белье. Это не интересно. Я вот собираюсь делать фильм, где я играю португальского священника. И если люди почитают о моей личной жизни, а потом будут смотреть фильм и думать: «О, у этого португальского священника с кем-то секс!»

Бар Рафаэли – сама красивая по версии MaximВыпускные поцелуи Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда“Охотники на гангстеров”: новый постерЭмма Стоун разделась для WДжейсон Судейкис – мужчина месяца InStyleЭндрю Гарфилд: день рождения в Диснейлэнде

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды “Спайдермена”Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд рассказали о личных отношениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.