Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе о своем новом альбоме: за феминизм и равноправие

  • Бейонсе о своем новом альбоме: за феминизм и равноправие
  • Смотрите также:

13 декабря прошлого года вышел новый, пятый студийный альбом Бейонсе, который сразу стал хитом продаж. Певица сама была исполнительным продюсером, соавтором и сорежиссером видео, а их было аж 17, в то время как новых песен – 14. Музыкальный продюсер Timbаland, который помогал Бейонсе, назвал этот альбом лучшим в 21 веке.

«Я вижу музыку как что-то большее, чем просто то, что я слышу. Когда я с чем-то связана, я сразу вижу это визуально или серию изображений, которые связаны с чувством или эмоцией, воспоминанием из моего детства, мыслями о жизни, моими мечтами или моими фантазиями. И они все связаны с музыкой», – говорит певица о своем «визуальном альбоме».

- Ваш пятый альбом также называли феминистическим, хотя многие члены ЛГБТ-сообщества также относили себя к его тематике. Песни писались сознательно для какой-то группы людей?

- Я всегда сознательна в отношении всех групп людей, которые слушают мою музыку. Я просто попыталась сделать самый личный, честный и лучший альбом, какой только могла. Мне нужно было освободить себя от давления и ожиданий, что я должна делать, или какой быть, и просто говорить от души. Так как я женщина в обществе, где доминируют мужчины, то вполне понятно, почему во мне проснулось феминистическое начало, и что я именно так персонализировала свою борьбу. Но что действительно мне хотелось подчеркнуть, так это человеческие права и равенство, не только между мужчиной и женщиной. Я счастлива, если мои слова могут вдохновить кого-то или дать сил тому, кто чувствует себя в угнетенном меньшинстве. Мы все одинаковы и мы все хотим одного и того же: права быть счастливыми, быть тем, кем мы хотим, любить того, кого мы хотим.

- Конечно, не обошлось без феминизма. Женщина должна владеть своей сексуальностью. В мире все еще существуют двойные стандарты, когда речь заходит о сексуальности. С мужчинами все просто, с женщинами – нет. Это безумие. Старые принципы покорности и нашей хрупкости, беззащитности сделали нас жертвами. А сегодня женщина – это гораздо большее. Ты можешь быть бизнеследи, матерью, артисткой или феминисткой, кем хочешь, но все еще ты сексуальный объект. Это не взаимоисключающие понятия.

Строгие принципы БейонсеКак Бейонсе стала лесной королевойБейонсе на премьере своего документального киноБейонсе с семейством на отдыхе – теперь СицилияБейонсе станет дружкой на свадьбе Ким Кардашьян?Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе о своем новом альбоме: за феминизм и равноправие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.