Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама заявил о «стратегии сдерживания» в отношении Москвы

  • Барак Обама заявил о «стратегии сдерживания» в отношении Москвы
  • Смотрите также:

В воскресенье, 20 апреля, «Национальная служба новостей», ссылаясь заявления представителей Белого дома, сообщила, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не намерен восстанавливать отношения с Россией вне зависимости от ситуации вокруг Украины.
 
Газета The New York Times опубликовала заявление помощников Барама Обамы о том, что оставшееся время на посту президента страны, глава Белого дома намерен направить на экономическую и политическую изоляцию России.

Как сообщает издание, возобновление «холодной войны» американский лидер объясняет невозможностью конструктивных отношений с Москвой даже в случае благополучного разрешения ситуации вокруг Украины. Также в публикации газеты отмечено, что Барак Обама намерен сводить к минимуму общение с Владимиром Путиным в течение двух с половиной лет, которые ему осталось занимать пост президента США.
 
Эксперты The New York Times отмечают, что «стратегия сдерживания» Москвы, которой намерен придерживаться Вашингтон, в первую очередь отразится в назначении посла Соединенных Штатов в Москве.
 
Новым представителем интересов Белого дома в России станет Джон Ф. Теффт, который ранее являлся послом Соединенных Штатов США на Украине, в Грузии и Литве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама заявил о «стратегии сдерживания» в отношении Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.