Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белый дом удалил петицию о возвращении Аляски России

  • Белый дом удалил петицию о возвращении Аляски России
  • Смотрите также:

Истек срок размещения петиции о присоединении Аляске к России, опубликованной на официальном сайте Белого дома. Документ не смог до 20 апреля набрать необходимого числа голосов для получения ответа от американских властей. На момент окончания срока петиция поддержали более 42 тысяч граждан.

В настоящее время при попытке перейти на страницу с петицией о возвращении Аляски, пользователю указывают, что срок сбора подписей истек.
 
Напомним, как указал автор петиции, в свое время первые сибирские племена пересекли Берингов пролив и остались жить на арктическом побережье. Первыми европейцами, прибывшими на Аляску, стали члены экипажа судна «Святой Гавриил», среди которых был геодезист Михаил Гвоздев. На основании данных фактов, по мнению автора обращения, Аляску нужно отделить от Соединенных Штатов и присоединить к России.
 
Стоит напомнить, что во время традиционной «Прямой линии» Владимира Путина с гражданами, президент дал понять, что он не заинтересован в присоединении Аляски к территории нашей страны.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белый дом удалил петицию о возвращении Аляски России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.