Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лера Кудрявцева о жизни с мужем: Мои деньги – это мои деньги, а его деньги – это наши!

  • Лера Кудрявцева о жизни с мужем: Мои деньги – это мои деньги, а его деньги – это наши!
  • Смотрите также:

Прошел уже почти год со дня свадьбы 42-летней Леры Кудрявцевой и питерского хоккеиста 26-летнего Игоря Макарова, и только сейчас светская львица согласилась дать интервью об их семейной жизни. Как оказалось, Лера уже полностью переехала к мужу в Санкт-Петербург, где они живут недалеко от Исаакиевского собора, на который любуются во время совместных прогулок и походов в близлежащие кафе.

Кудрявцева признается, что в Питере она стала настоящей женой-домохозяйкой. Если в Москве к ней на квартиру приходила домработница, то здесь у нее работы нет и все домашние хлопоты на ней. В частности, Лера признается, что любит кулинарить, а для ее мужа-спортсмена правильное питание особо важно. Так телеведущая часто готовит мясные белковые блюда, иногда даже варит борщ, делает зеленые салаты. Кроме того, специально для Игоря она нашла в Интернете рецепт традиционного «Ленинградского торта», хотя иногда готовит и обычный «сметанник».

Лера признается, что после свадьбы стала уходить от гламура. Теперь она «замужем не за работой, а за мужем». Ей уже больше нравятся тихие спокойные семейные вечера, чем вечеринки и тусовки. Да и Макаров тоже выпускает весь пар на льду, так что дома у них все тихо-мирно. Он даже продолжает дарить цветы и подарки без поводов.

Семейным бюджетом в этой семье заведует Игорь: он оплачивает все дорогие покупки, путешествия, а еще кладет деньги на карту любимой жене. Свои деньги Лера тратит на себя, да и деньги мужа отчасти тоже.

Кудрявцева говорит, что даже почти перестала посещать салоны красоты: макияж делает сама, разве что на тайский массаж ходит. Пока муж тренируется два раза в день, Лера либо читает, либо встречается с подругами, если других дел нет. К ней часто приезжает Яна Рудковская, видится она и с Таней Булановой, женами других сокомандников Игоря Макарова.

Кстати, Лера тоже начала заниматься хоккеем – у нее две тренировки в неделю. Началось такое увлечение после шуточного сюжета для телевидения про жен хоккеистов.

24-летний сын Леры Жан иногда приезжает в гости: у него отличные отношения с 26-летним Игорем.

Лера Кудрявцева готова родить ребенка и бросить карьеруЛера Кудрявцева поделилась интимным фото мужаЛера Кудрявцева вышла замуж за Игоря МакароваЛера Кудрявцева зовет на свадьбу Баскова и еще 300 человекОлеся Судзиловская вышла замужЛеру Кудрявцеву обворовали прямо за обедом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лера Кудрявцева о жизни с мужем: Мои деньги – это мои деньги, а его деньги – это наши!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.