Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонио Бандерас начал работу над второй частью «Кота в сапогах»

  • Антонио Бандерас начал работу над второй частью «Кота в сапогах»
  • Смотрите также:

Иногда отдельные персонажи фильма настолько яркие, что их отдельный сольный успех намного превосходит первоначальный фильм. После того, как в 2010 году вышла последняя часть «Шрека», свою историю продолжает Кот в сапогах, которого озвучивал Антонио Бандерас. Фильм про этого героя собрал 554,9 млн долларов в мировом прокате.

Ходили слухи, что готовится вторая часть фильм про Кота с душераздирающими глазами, но подробностей о начале производства пока не было. Проговорился сам Антонио Бандерас.

«Мы уже начали новую часть. Зрители и критики по всему миру невероятно хорошо отреагировали на первую часть, потому персонаж продолжает жизнь. С Джеффри Катценбергом – что бы он не захотел, он один из моих любимых продюсеров. Этот персонаж родился почти 12 лет назад. Мы много с ними навеселились, да и, кажется, зритель тоже. Потому мы решили делать еще один фильм».

Исполнительный продюсер Гильермо Дель Торо рассказал, что в сиквеле Кот будет уже в другой реальности: «Мы перенесем Кота совершенно в другое место, очень экзотическое. Раз уже режиссер Крис Миллер сказал, что не хочет, чтобы Кот был в той же реальности, где жил Шрек, то я бы сделал спагетти-вестерн, такое приключенческое кино».

Дженнифер Лопес поможет Антонио БандерасуАнтонио Бандерас станет чилийским шахтеромАнтонио Бандерас станет чилийским шахтеромАнтонио Бандерас вернется на БродвейКот в Сапогах показал подружкуПедро Альмодовар не стал молчать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антонио Бандерас начал работу над второй частью «Кота в сапогах»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.