Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Новосибирске пьяный юноша сбил насмерть двух полицейских

  • В Новосибирске пьяный юноша сбил насмерть двух полицейских
  • Смотрите также:

Нетрезвый водитель сбил двух полицейских в Новосибирске, сообщает в ночь на воскресенье ГУ МВД России по Новосибирской области.

Согласно сообщению, в 0:20 на улице Саввы Кожевникова водитель автомобиля Toyota Camry, находясь в нетрезвом состоянии, сбил двух сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей.

В результате ДТП сотрудник - женщина скончалась в машине скорой помощи, мужчина - в больнице, - говорится в пресс-релизе.

Виновник ДТП - 19-летний житель Новосибирска задержан, его действия будут квалифицированы в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации. По данному факту назначена служебная проверка.

Напомним, что несколько лет назад в Новосибирске произошло сходное ДТП, вызвавшее большой резонанс. 30 апреля 2009 года пьяная Ольга Мельниченко сбила насмерть сотрудника ГИБДД Дмитрия Чулкова, который дежурил на улице Ипподромской. Сотрудники ГАИ остановили для проверки документов автомобиль Додж, и почти сразу Чулков взмахнул жезлом, прижимая к обочине следующую машину - Тойоту Субару. Когда инспектор направился к ней, сзади на огромной скорости подлетел автомобиль Тойота Сорер, который отбил зеркало Доджа и буквально снес Чулкова с места. За рулем машины находилась Ольга Мельниченко. Первое, что она сделала после ДТП - отправила СМС своему молодому человеку: Зая, я убила мента, прости. что делать?. Через несколько секунд Ольга получила ответ: Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.

Мельниченко приговорили к 4,5 годам лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Новосибирске пьяный юноша сбил насмерть двух полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.