Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: Лавров наломал дров

  • Лимонов: Лавров наломал дров
  • Смотрите также:

Российские граждане обсуждают Женеву, в частности позицию России, высказанную Лавровым.Что мол, сложите оружие и освободите здания, а взамен не будете преследуемы.
Бесстыдно так, толкают народ жить с Сашками Белыми в одном государстве.
Но народ ведь не станет, это исключено.

Уяснить позицию пытаюсь и я.
Выглядит эта позиция, как капитуляция России перед диктатом Запада.
И непонятно, почему Крыму можно было взбунтоваться, захватить административные здания, провести референдум, войти в состав России, а донецким и луганским городам и Харькову и Одессе нельзя.

Ведь национальный состав, что в Крыму, что в Донбассе более или менее тот же, много русских, ещё больше украинцев, процентов 25 говорят потомков смешанных пар, и главное общая неприязнь к крикливому одиозному и опасному режиму в Киеве, пришедшему к власти путём цепи преступлений.

Восток и Юг Украины относятся к киевскому режиму откровенно неприязненно, а режим силком тащит население в свою криминальную государственность, пристегнув для цели давления на население эбенового Обаму и бледную рыхлую Меркель, и, морда вся в рытвинах и голова плешива, господин Лоран Фабюс, премьер-министр, Франция.

Какое их собачье дело, казалось бы!
Но Лавров-то, Лавров, почему ? За Лавровым, понятно, Путин.
Ну понятно, иррациональный страх стоять против всего мира одним.
Однако, подумав, можно понять что всё равно не задобришь их Востоком Украины, что не последний их наскок на нас, и что в следующий раз они захотят  сделать военно-агрессивной любую другую бывшую советскую республику.

Несоизмеримы по размерам - российское государство и нацболы, однако в Донбассе знают только эти две силы. Мы говорим российскому государству, - протяните руку помощи восставшим на востоке Украины. Не хотите брать их в Россию, - признайте их независимость от Украины и дайте оружия.
Хватит бояться, хватит трястись.
Все погибшие в Донбассе будут на вас, вы что не понимаете ? На вашей совести, вас проклянут поколения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: Лавров наломал дров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.