Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аршавин считает, что не должен платить алименты

  • Аршавин считает, что не должен платить алименты
  • Смотрите также:

Андрей Аршавин своеобразно отреагировал на финансовые претензии бывшей гражданской жены Юлии Барановской, родившей футболисту троих детей. Спортсмен в судебном порядке оспорил решение о взыскании с него денег, и теперь экс-супруга, скорее всего, не сможет получить алименты с ближайшей выплатой зарплаты.

 

Барановская и Аршавин

 
Футболист Андрей Аршавин подал возражение в суд Санкт-Петербурга, решив, что удержание 50% его заработной платы на содержание трех несовершеннолетних детей – это чересчур. Адвокат Барановской Наталья Аксенова пояснила, что поступок спортсмена может означать, что удовлетворение иска, который был подан его бывшей женой раньше, - будет отменено. Как сказала, Аксенова, для отмены судебного приказа достаточно поступления в течение десяти дней в суд возражения должника относительно его исполнения. «То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты», - резюмировала представитель Барановской.
 
Поэтому вероятно, что с ближайшей выплатой зарплаты Аршавину клубом «Зенит» зарплаты его бывшая семья алиментов не получит.
 
По словам Барановской, она обратилась в суд для взыскания алиментов исключительно ради возможности обеспечивать детей. «То, что он опротестовал решение суда означает лишь одно: он судится против своих детей!!!», - высказала она свое мнение.
 
Согласно решению суда, 32-летний Аршавин должен был выплачивать алименты вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия. Спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет.
 
Барановская утверждает, что после расставания с ней Андрей Аршавин стал выделять на содержание детей недостаточно средств, и, чтобы сводить концы с концами, ей приходится просить помощи у друзей. Она обратилась в суд Санкт-Петербурга с требованием взыскать с бывшего гражданского мужа половину его доходов, включая прибыль от участия в рекламных проектах, - и получила решение об удовлетворении иска. Футболиста обязали отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно до декабря 2023 года, до апреля 2026 года - треть заработка, а до августа 2030 года – четверть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО АНДРЕЯ АРШАВИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аршавин считает, что не должен платить алименты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.