Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова определилась с датой свадьбы

  • Сати Казанова определилась с датой свадьбы
  • Смотрите также:

Известная певица Сати Казанова выходит замуж за своего бойфренда Артура Шачнева. По некоторым данным, невеста уже определилась с датой бракосочетания – свадьба назначена на май.
 
Как рассказал источник в окружении исполнительницы, роман артистки и продюсера Артура Шачнева настолько серьезен, что они уже задумались об узаконивании своих отношений.

В январе пара сообщила всем знакомым о помолвке. Якобы Артур вручил исполнительнице обручальное кольцо, стоимость которого порядка полутора миллиона рублей. Также он одарил свою возлюбленную иномаркой представительского класса за шесть миллионов рублей.
 
Как сообщает «Экспресс газета», пара планирует бракосочетание на май. Казанова хочет, чтобы на ее свадьбе присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья. В качестве места для торжественной церемонии Сати подыскивает какой-нибудь остров, передают «Дни.Ру».
 
«Я наслышана об Артуре, с которым Казанова познакомилась на концерте, который был организован в клубе «Белые облака». Он довольно скромный, но заскучать не даст. Имеет достаточно доходный бизнес и увлекается боевыми искусствами. Короче, жених то, что надо! Мне кажется, он без ума от Сати», – сообщила клубный промоутер Полина Россе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова определилась с датой свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.