Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузова призналась, что забеременеть ей проблематично

  • Бузова призналась, что забеременеть ей проблематично
  • Смотрите также:

28-летняя телеведушая не скрывала, что страстно мечтает познать радости материнства и подарить ребенка мужу, которого обожает. Зная об этом, поклонники пары недоумевали, почему супруги тянут с рождением малыша. Ольга не стала делать секрета, и честно призналась, что никак не забеременеет из-за серьезных проблем.

 

Бузова и Тарасов

 
Пара телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова кажется очень гармоничной. На своих страничках в интернете супруги часто оставляют романтичные признания друг другу. Но тем сильнее подогревается интерес к теме бездетности Ольги и Дмитрия - пара, сыгравшая свадьбу два года назад, не спешит радовать окружающих пополнением в семье. Напомним, что у Тарасова есть дочь от первого брака.
 
Судя по свежим данным, на то есть серьезная причина. Бузова не стала интриговать поклонников, и сообщила у них с мужем несовместимость - одна группа крови, только разные резусы, сообщает ряд интернет-источников, Ситуация конкретно их пары  сложная, так как у Ольги вторая отрицательная, а у Дмитрия Тарасова вторая положительная группа крови. По этой причине супруги испытывают сложности с зачатием.
 
Однако этот случай не безнадежен: врачи дают паре шансы на то, что после длительного лечения они смогут завести ребенка. Влюбленные готовы пойти на все, чтобы у них появился долгожданный первенец. В январе этого года жена футболиста Дмитрия Тарасова сообщила, что на Крещенье они с супругом приложились к мощам Матроны Московской, к которой обращаются верующие с просьбой помочь завести детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузова призналась, что забеременеть ей проблематично


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.