Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конец бандеровской хунты очевиден и неизбежен

  • Конец бандеровской хунты очевиден и неизбежен
  • Смотрите также:

Происходящее сегодня на остатках территории Украины ужасает. При далеко не молчаливой поддержке США и ЕС незаконно захватившая власть в Киеве Хунта (открыто и гордо именующая себя бандеровской) совершает настоящие уголовные преступления. Если Януковичу поставили в вину неоправданно жестокий разгон ночного митинга на майдане 30 ноября прошлого года, когда милиция не использовала ничего, кроме дубинок, то сегодня начата настоящая война. Подробности последних событий из мятежно-повстанческого Юго-Востока - в материале специального корреспондента Накануне.RU. 

Уже не против одного митинга в одном отдельно взятом месте, а против целого региона с населением под десять миллионов человек, брошена армия. Ни один закон Украины не позволяет использовать против населения вооруженные силы. Но они используются. Оправдания Хунты не выдерживают никакой критики. Какие русские диверсанты? Какой спецназ России? Очнитесь, безумцы!

Невозможно захватить силой и удерживать десятки городов с суммарным населением в несколько миллионов человек десятками, сотнями или даже тысячами спецназовцев. Простой перечень городов в Донецкой области опровергает измышления Хунты: Амвросиевка, Артемовск, Дебальцево, Доброполье, Дружковка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Новоазовск, Макеевка, Мариуполь, Славянск, Торез, Шахтерск, Харцызск, Ясиноватая.

И этот перечень не только постоянно пополняется – он не учитывает множество более мелких населенных пунктов, в которых население без всяких формальных заявлений о поддержке федералистов, гоняет бронетехнику по своим полям и даже умудряется брать голыми руками в плен вооруженных солдат и технику.

Ужаснее всего то, что Хунта начала вооружать всех подряд. В городах на Юго-Востоке создаются отряды боевиков из всех желающих. О создании вооруженных банд на базе своей партии объявила украинская Жанна д*Арк - Юлия Тимошенко. Кандидат в президенты, предлагавшая уничтожать москалей из атомного оружия, с энтузиазмом участвует в вакханалии военной истерии.

Иначе как дикостью не назовешь обещание миллиардера Коломойского, назначенного Хунтой губернатором Днепропетровской области, выплачивать по 10 тысяч долларов за скальп каждого москаля. Это уже Дикий Запад какой-то!

Украинский ПриватБанк уже открестился от социальной рекламы с его логотипом. Это фейк. Такого билборда и таких лозунгов не существует в природе, - клянется глава регионального пресс-офиса ПриватБанка Анна Слободенюк.

Верно, билборда не существует. А вот суть абсолютно верна. Вот что пишет на своей страничке в Фейсбуке (не стоит удивляться – нынешние власти именно так распространяют свои инвективы) вице-губернатор Днепропетровской области Филатов:

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного зеленого человечка (так здесь называют русский спецназ), он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданное МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты Донбасс батальона Днепр - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент).

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

Заместитель Коломойского, еще один миллионер в нынешней власти, обещает и более того. Знаменит он стал советом: Обещайте мразям всё, что угодно. А вешать… вешать мы их будем потом. Теперь он публично награждает военных в Мариуполе, расстрелявших мирных жителей в ночь на 17 апреля, полумиллионом гривен (42 тысячи долларов по курсу).

Сторонники Хунты утверждают, что это были не мирные люди, а вооруженные русские сепаратисты. Но этому утверждению противоречит победная реляция министра-мультимиллионера Арсена Авакова, заявившего, что при атаке на воинскую часть Национальной гвардии (на самом деле – внутренних войск) в Мариуполе были убиты трое нападавших, 13 человек ранены, 63 задержаны. По его словам, среди служащих МВД потерь нет. Хунте нужны победы над федералистами и министру невдомек, что озвученные им цифры потерь свидетельствуют не о победе над вооруженным спецназом России и русских сепаратистах, а о расстреле безоружных людей.

Точно так же было и в Харькове. Когда поле многочисленных рассказов о тысячах присланных из Белгорода боевиках, штурмующих облсовет, в итоге арестовали более полусотни безоружных пацанов исключительно с паспортами граждан Украины и местной пропиской.

На фронтах Хунте тоже нечем похвастаться. Фактически при прямом столкновении армейских подразделений с населением, безоружные люди или обращают технику в бегство, или солдаты переходят на сторону федералистов. Да, сегодня всё большее количество оружия попадает в руки населения Юго-Востока. Но надо помнить о том, что с первых дней захвата власти Хунта вооружила нацистов. Отряды бандеровцев в форме специально под них созданной Национальной гвардии были посланы на вооруженное подавление Юго-Востока.

Сейчас больше всего стреляют в людей некие отряды в штатском, в форме без опознавательных знаков и на частных машинах. Именно такие бандеровцы убили двух и ранили пятерых защитников Харькова в ночь 14 марта. Именно такие отряды устроили первую перестрелку под Славянском, оставив на месте провокации труп офицера СБУ, убитого ими ранее. И именно такие отряды бандеровских убийц официально создаются сейчас в областных центрах Юго-Востока. О чем уже объявлено: Первые подразделения спецбатальона Днепр сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены, - пишет всё тот же заместитель Коломойского.

Стоит ли удивляться тому, что люди вооружаются?

Именно этого не могут понять до сих пор многие и в России: на Украине сегодня бе 2000 рут в руки оружие не русские сепаратисты, не сторонники Путина, не любители диктатуры и жесткой руки. Хотя много и таких. Сейчас на остатках территории Украины объединяются в общей борьбе люди самых разных взглядов. Верующие и атеисты, язвенники и трезвенники, коммунисты и монархисты, шахтеры и фермеры, предприниматели и безработные. Объединяются против нашествия откровенных нацистов.

И снова надо пояснить привыкшим к мирным диванным рассуждениям под коньячок жителям России. На Украине за 22 года всё усиливающегося кошмара прекрасно разбираются, что такое национализм, нацизм, фашизм и младотуркизм. И не хотели, а выучили. И на своей шкуре поняли, что как вы фашиста ни называйте – бандеровцем, национал-социалистом или революционером, важно не что он пишет и под какими лозунгами выступает, а что он делает.

На Украине пришедшие к власти бандеровцы зачищают территорию остатков Украины, прежде всего, от всех своих идеологических противников. Это настоящий геноцид, который не желают видеть на Западе. Здесь по-настоящему убивают людей за их взгляды, за их русский язык, за то, что они гордятся Днем Победы. Не зря ведь в первый же день, захватив власть, они запретили русский язык. Для них это жизненно важно. И именно поэтому против бандеровской Хунты посмели восстать. Именно поэтому её гибель не только неизбежна, но и уже видна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Конец бандеровской хунты очевиден и неизбежен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.