Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге поклонник тяжело ранил солистку группы «Слот»

  • В Петербурге поклонник тяжело ранил солистку группы «Слот»
  • Смотрите также:

В центре Санкт-Петербурга неизвестный молодой человек совершил нападение на солистку альтернативной группы «Слот».

По данным ряда российских СМИ, раненая Дария Ставрович сейчас находится в критическом состоянии.

По информации, имеющейся на этот час, ЧП произошло в минувшую пятницу, 18 апреля, около 14 часов. Когда солистка группы «Слот» Дария Ставрович вместе с другими музыкантами коллектива подходила к клубу, расположенному на улице Садовой, на девушку набросился неизвестный мужчина с ножом.

После того, злоумышленник нанес 28-летней артистке несколько ножевых ранений, в том числе, в шею, очевидцы трагического инцидента сразу же задержали нападавшего и вызвали сотрудников экстренных служб. По данным ряда СМИ, увидев врачей «скорой помощи», молодой человек начал кричать «Она не должна достаться никому!».

Девушка была доставлена в Мариинскую больницу, врачи оценивают ее состояние как критическое. По данным прессы, медики сообщили, что у певицы может быть задета гортань. С нападавшим уже работают сотрудники правоохранительных органов, выясняя мотивы его действий и все обстоятельства произошедшего.

В клубе, куда направлялись члены творческого коллектива, должна была состояться встреча с поклонниками. Группа «Слот» выпустила к настоящему времени 6 студийных альбомов, а ее счету также концертный DVD и 15 синглов. Коллектив стал известен широкой публике после выхода фильмов, где была использована их музыка, в частности, «Охота на пиранью», «Бой с тенью 2: Реванш» и «Мы из будущего».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге поклонник тяжело ранил солистку группы «Слот»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.