Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Софи Марсо назвала Франсуа Олланда подлецом и грубияном

  • Софи Марсо назвала Франсуа Олланда подлецом и грубияном
  • Смотрите также:

В интервью, данном журналу GQ, актриса не требует от президента Франции воздержания, но считает, что он мог бы отодвинуть дела сердечные на второй план. В интервью GQ Софи Марсо комментирует нравы Франсуа Олланда и выражает своё мнение насчёт отношений главы государства и актрисы Жюли Гайе. «Он имеет любовниц, но когда его спрашивают об этом, он отрекается от всего, — уверяет актриса. — Мужчина, который ведёт себя подобным образом, по меньшей мере грубиян».

«Изменять своей жене в течение полутора лет, будучи президентом Республики!.. Это всё-таки президентский мандат. От него не требуется полного воздержания, но всё же можно как-то отодвинуть всё это на второй план», — говорит актриса, голосовавшая в 2007 году за Николя Саркози.

Софи Марсо, которая никогда не голосовала за социалистов, считает, что Франсуа Олланд все перемешал. «Я пыталась изменить своё отношение к нему, однако сейчас у меня сформировалось устойчивое мнение — он негодяй».

Актриса нечасто говорит о политике, опасаясь «линчевания» в своей профессиональной среде. Однако она не сожалеет, что в своё время голосовала за Саркози, выбрав наименьшее из зол.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Софи Марсо назвала Франсуа Олланда подлецом и грубияном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.