Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русские на Украине: в Женеве Россия нас продала, как собак

  • Русские на Украине: в Женеве Россия нас продала, как собак
  • Смотрите также:

У меня и моих товарищей огромный опыт общения с дипломатическими и иными международными организациями России, и не только её. С высоты этого опыта могу совершенно определённо заявить:

1. Не ищите в дипломатических потугах России, какой-то тайный смысл, умную дипломатию, недоступную вам, простым неискушённым читателям. Её нет. Российские дипломаты малоинформированы, глупы и тупы. Сталкивались, знаем хорошо. Всё, что написано в женевских документах – воспринимайте дословно. Без всякого тайного подтекста.

2. При крепостном праве людей продавали и даже меняли на собак. После крепостного права Александр II в результате гнуснейшего торга сначала организовал Герцеговинское восстание, подавленное турками с кровавыми репрессиями, использовал как повод войны с Турцией, а потом, по заранее подготовленной договорённости, отдал этот край Австро-Венгрии. Подобное, чудовищное по своему цинизму действо, имело место и в Женеве. Для поднятия рейтинга Путина за рубежом.

3. Реакция у нас, русских, на оккупированных бандеровской хунтой территориях, единогласна: Россия нас снова предала с потрохами! Это станет сильнейшим ударом по пророссийским настроениям там, где протесты ещё не победили. В Одессе люди чувствуют, что их предали, что их отправили в нокауте. К счастью, в Донецкой и Луганской областях ситуация внушает больше оптимизма.

4. Те из нас, у кого политический опыт начался не с началом нынешнего противостояния, а на пару десятилетий раньше, воспринимают произошедшее предательство спокойнее: «Россия нас всегда предавала как собак – в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии... Но когда там когда мы в течение десятилетий сопротивлялись, то кровавым мясом своим мы постепенно затыкали России рот, и она смирялась с нашим существованием. Как это постепенно и произошло на вышеуказанных территориях».

Так что борьба продолжается. Амбразуры бандеровских пулемётов нам придётся закрывать своими телами, без всякой помощи. Будем искать внешнеполитическую поддержку в других странах, вплоть до Турции, что отнюдь, кстати, не исключено. В дельте Дуная, как в Румынии, так и у нас, в Одесской области, в целых районах проживают потомки беженцев из России, которым Османская империя когда-то давала политическое убежище. Нормально, говорят, было при турках, легче, чем при бандерах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Русские на Украине: в Женеве Россия нас продала, как собак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.