Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев не отзовет армию, пока не сдадутся протестующие

  • Киев не отзовет армию, пока не сдадутся протестующие
  • Смотрите также:

Силовая операция в восточных регионах Украины будет длиться до тех пор, пока митингующих не разоружат полностью. Такое заявление сделал назначенный новым правительством и.о. главы Министерства иностранных дел страны Андрей Дищица.

В тоже время стало известно  о том, что самопровозглашенная Донецкая народная республика не намерена признавать договоренности, достигнутые накануне в Женеве. Об этом стало известно из сообщения одного из лидеров ДНР Дениса Пушилина. Как подчеркнул он, киевские власти их уже не соблюдают.
 
«Власти не хотят выводить войска из Донецкой области, и говорить об уступках в таких условиях невозможно»,- заявил Пушилин. По его мнению, прежде чем вести диалог о компромиссе, Киеву необходимо освободить захваченные здания, разоружить незаконные формирования и выпустить арестованных за беспорядки граждан.
 
На переговорах в Женеве представители Украины, России США и ЕС договорились, что незаконные вооруженные формирования на Украине покинут захваченные объекты и сдадут оружие. Дипломаты договорились, что активисты, которые выполнят поставленные условия, попадут под амнистию.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев не отзовет армию, пока не сдадутся протестующие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.