Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Донецкая республика» выдвинула условия для освобождения зданий

  • «Донецкая республика» выдвинула условия для освобождения зданий
  • Смотрите также:

Пророссийские активисты, которые несколькими днями ранее огласили территорию Донецкой области «Донецкой народной республикой», озвучили свои. При их выполнении они пообещали освободить захваченные здания.
 
Таким образом они решили отреагировать на итоги вчерашней встречи между представителями России, Украины, ЕС и США, которая состоялась в Женеве.

Отметим, что ее участники утверждали, что необходимо разблокировать захваченные ранее объекты и разоружить незаконные формирования, действующие на территории Украины.
 
В частности, активист Александр Гнездилов, сообщил представителям «Би-Би-Си», что нынешнее руководство Украины нелегитимное и занимать правительственные здания не имеет право. По утверждению Гнездилова, его соратники освободят занимаемую Донецкую обладминистрацию только после того, как освободят президентскую администрацию и Верховную Раду в Киеве.
 
Напомним, что 7 апреля депутаты Донецкого областного совета объявили о решении создать Донецкую народную республику. В здании городской областной администрации прошло совещание областного света, в ходе которого принята декларация о суверенитете Донецкой народной республики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Донецкая республика» выдвинула условия для освобождения зданий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.