Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Горловке исчез и.о.мэра и командир народного ополчения Сапунов

  • В Горловке исчез и.о.мэра и командир народного ополчения Сапунов
  • Смотрите также:

Далека от спокойной обстановка в украинской Горловке. Там народное ополчение разыскивает своего руководителя и по совместительству исполняющего обязанности мэра Александра Сапунова. Он пропал ещё вечером и до сих пор его телефоны не отвечают.

Исчезли и два его ближайших помощника. Их машину нашли открытой, ключи были в замке зажигания.

Актив самообороны решил официально обратиться за помощью в милицию. Тем более, что накануне городской отдел, здание которого люди в понедельник брали штурмом, возглавил новый начальник, избранный жителями Горловки. Он уже принес присягу Донецкой народной республике.

Эти тревожные новости приходят на фоне совместного заявления правительства соседней - Днепропетровской области и сформированного там вооружённого подразделения радикалов. Формирование, которое они назвали Штаб национальной защиты, в открытую объявило охоту за головами тех, кто требует федерализации.

За каждого переданного диверсанта Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в 10 тысяч долларов США. За каждое освобожденное административное здание объявляю вознаграждение в размере 200 тыс долларов США, - заявил командир подразделения Днепр-1 Юрий Береза.

Кроме прочего, власти днепропетровского региона пообещали вознаграждение в 500 тысяч гривен всему личному составу мариупольской части за то,что открыли  4000 ; огонь по ополченцам, даже несмотря на то, что Мариуполь - это уже другая область, Донецкая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Горловке исчез и.о.мэра и командир народного ополчения Сапунов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.