Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу Vs. Джоан Риверс

  • Гвинет Пэлтроу Vs. Джоан Риверс
  • Смотрите также:

Новый скандал в американской шоубизнесовой тусовке. Давние неприятельницы актриса Гвинет Пэлтроу и скандальная телеведущая Джоан Риверс  частенько обмениваются «любезностями» во время интервью или просто вспоминая друг дружку в «незлым тихим словом».


Для тех, кто не в курсе, на американском телевидении Джоан ведёт программу «Полиция моды», аналог российского «Модного приговора». Она известна своим острым языком и уже успела обидеть словом не одну знаменитость. То она предложила Ким Кардашьян сделать восковую депиляцию её тогда полугодовалой дочери Норд, потому как, по словам ведущей, «этот ребёнок уродлив», то обвинила актрису Лену Данэм в том, что она «пропагандирует лишний вес и диабет», намекнув на её формы. Надо сказать, что внешность для Риверс – больная тема, и её увлечение пластической хирургией, к которой она начала обращаться ещё в 1965 году, не однократно отправляло её в список самых уродливых знаменитостей. Видимо, появившиеся комплексы подстрекают Джоан самоутверждаться за счёт других известных людей. На Гвинет  Риверс нападала не раз. В этот раз она это сделала на ток-шоу Watch What Happens Live она рассказала, как получила от Пэлтроу порцию критики в свой адрес.
«Она подошла и кричала на нас. Она делала это стоя, так и не села. У неё, должно быть, палка застряла в одном месте, потому она не может сидеть» – «остроумно» пошутила Джоан.
Должно быть, Риверс решила отомстить Гвинет за её слова насчёт пластической хирургии, которые Пэлтроу сказала в прошлогоднем интервью изданию Harper’s Bszaar.
«Возможно, когда-нибудь я попробую это. Мне страшно ложиться под нож, но поговорим об этом, когда мне стукнет пятьдесят лет. Но точно знаю, что ботокс я колоть себе не буду, а то вдруг стану такой страшной, как Джоан Риверс» – сказала Гвинет тогда.
Реакция Джоан тогда была неожиданно тихой: «Я взволнована, но только от того, что узнала, что Гвинет всё же смотрит «Полицию моды»».
Теперь она, видимо, решила вспомнить актрисе старые обиды. Что ж, твой ход, Гвинет!

Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака Брэд Питт помогает своей бывшей – Гвинет Пэлтроу пережить разводГвинет Пэлтроу продавала лимонад вместе с детьмиГвинет Пэлтроу планирует купить новый дом в ЛондонеГвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Как выглядит Гвинет Пэлтроу без макияжа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу Vs. Джоан Риверс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.