Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голая йога на Ибице поможет слиться с природой

  • Голая йога на Ибице поможет слиться с природой
  • Смотрите также:

Тренд голой йоги набрал такие обороты за короткие период, что билеты на курорт, расположенный на острове Ибица, уже невозможно купить. Желающим совершенствовать свое тело без одежды придется ждать новых заездов.

 

голая йога


Популярность голой йоги, при которой, как не сложно догадаться, упражнения необходимо выполнять без одежды, зародилась в Нью-Йорке, где открылась одна из первых подобных студий под названием Bold & Naked. Теперь эта волна дошла и до Европы, и на сказочно красивом острове-курорте Ибица, крайне популярном среди туристов, только что появился ретрит для мужчин и женщин, желающих заниматься голой йогой.

 

голая йога


Стоимость путевки сюда начинается от $1 400, и, несмотря на это, отбоя от желающих пока не видно. Купившим путевку предлагается занятия йогой без одежды в роскошном загородном доме, окруженном сосновым лесом, с видом на море. При этом занятия проходят в смешанных классах, то есть мужчины занимаются с женщинами. В ретрите имеется собственный бассейн и даже вертолетная площадка для VIP-гостей.

 

голая йога


Все путевки на май уже распроданы, так что владельцы ретрита спешно работают над организацией новых заездов. Для особо стесняющихся местные инструктора йоги подчеркивают, что на занятия вовсе необязательно приходить совсем без одежды. Нагота приветствуется, но не является необходимостью - главное, чтобы человеку было абсолютно комфортно.

 

Голая йога, как считают ее сторонники, позволяет восстановить невинность человеческого тела, заново открыть его для себя, слиться с природой, полностью расслабиться и добиться удивительного релакса. Природа Ибицы только способствует выполнению этой задачи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Голая йога на Ибице поможет слиться с природой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.