Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли: “Малефисента”будет совершенно не такой, какой ее ожидают увидеть

  • Анджелина Джоли: “Малефисента”будет совершенно не такой, какой ее ожидают увидеть
  • Смотрите также:

Многодетная мама Анджелина Джоли нашла немного времени в своем плотном графике, чтобы рассказать о захватывающей фентезийной картине режиссера Роберта Стромберга «Малефисента».  В интервью актриса говорит: «Мы уважаем классику, и мы попытались передать все то, что нам наиболее нравится в оригинальной истории о колдунье. Мы покажем вам мир, который вы никогда не видели. Это очень красивая история, но, мне кажется, она будет отличаться от того, что вы ожидаете увидеть».

Юная звездочка Элль Фэннинг добавила: «Каждый раз, когда я смотрела мультфильм «Спящая красавица» я не была напугана Малефисентой. Она меня завораживала, интриговала. Надеюсь, в фильме нам удалось воплотить этот образ так, чтобы у зрителей были такие же ощущения».

Напомним, в центре сюжетной линии в фильме находится  молодая и красивая женщина,  которая живет в мирном лесном королевстве. Однажды королевство подвергает атаке и захватчики его полностью разрушают. Малефисента пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства ей это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. И пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Несмотря на то, что премьера картины состоится совсем скоро – 30-го мая, создатели продолжают подогревать интерес к фильму и выпускают новые трейлеры, а также опубликовывают кадры из фэнтезийной картины.

 

Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”Брэду Питту нравится учить детейАнджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”Анджелина Джоли может доработаться до сердечного приступаЛана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной ДжолиАнджелина Джоли в Лас-Вегасе представила свой новый фильм – “Несломленный”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли: “Малефисента”будет совершенно не такой, какой ее ожидают увидеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.