Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили разболтал секрет похудения Насти Каменских и узнал, чего боится Потап

  • Отар Кушанашвили разболтал секрет похудения Насти Каменских и узнал, чего боится Потап
  • Смотрите также:

Отар Кушанашвили который, всё и всегда про всех знает, рассказал, как смогла похудеть Настя Каменских.

Об излишних килограммах Насти, которые идут то вверх, то вниз говорят много и часто. А порой, эти самые лишние килограммы становятся поводом для обсуждения её возможной беременности. Сейчас Каменских, реально похудела,  чему весьма довольна.

Недавно Отар встречался с Настей и Потапом в Киеве, но разговор их начался с политики, о чем Отар и сообщил в своем блоге. Пересказывать слова Кушанашвили не имеет смысла, а потому просто вставлю этот абзац:

- В Киеве необычно ответил на мой вопрос, чего он более всего боится, харизматичный увалень Потап. «Уродов, у которых распятия в спальнях, а они вытворяют такое...» — «Кто они?» — спрашиваю. Он молча кивает на телевизор, там люди, волна за волной, атакуют здание чего-то там, а в рупор орет бывший боксер.

Настя Каменских недовольно морщится, надоела Насте политика. «У меня сейчас приступ межреберной невралгии случится. Никто не хочет обсудить, как я похудела?» И ведь правда: минус 8, не жук лапкой трогал, подвиг, Бледанс и Успенская оценят. Я поинтересовался, как удалось. Настя была лапидарна, как довлатовские герои: «Жрать перестала, жрать надо меньше».

Вот такие интересные откровения, открывшие две простые истины. Первая - те, кто пошел на Майдан еще не вся Украина. Второе, что бы похудеть, надо просто меньше жрать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили разболтал секрет похудения Насти Каменских и узнал, чего боится Потап


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.