Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин за возрождение Русского мира, а Лукашенко?

  • Путин за возрождение Русского мира, а Лукашенко?
  • Смотрите также:

На вчерашнем выступлении, Президент России В.В. Путин достаточно четко провел границу между Западом и Востоком. И граница это не экономическая или политическая, а именно идеологическая. Было четко сказано, о том, что западный человек это эгоист и западное общество превозносит успехи именно эгоиста и сребролюбца.

Восточный мир, или как сказал сам Владимир Владимирович: - Русский мир, устроен по соборному принципу. Это и есть главное отличие идей развития, идеологии и перспектив на будущее.

Теперь, когда обозначены границы и Россия взяла на себя идею развития именно на древних славянских традициях, основанной на созидательном труде на благо всего народа, остается дождаться выработки конкретной идеологии.

Западная цивилизационная модель основана на эгоцентризме привела к вымиранию народов, через уничтожение родоплеменных связей и вмешательству государства в частную жизнь граждан. В отличие от тех народов, которые, продолжают жить по традициям своих предков.

Если внимательно изучить государственную идеологию Республики Беларусь, то можно обратить внимание, на отсутствие идейного стержня. Попытка скрестить либерализм и рынок с развитием и процветанием общества, приводит к вымиранию белорусской нации. Причиной слабости государственной идеологии стала бесхребетность самой модели.

Теперь, когда Россия заявила, что берет на себя ответственность за сохранение и развитие Русского мира, на основе традиционной идеологии, белорусским властям остается лишь плестись в конце этого процесса.

Хотя было достаточно объявить о том, что основой государства является многодетная традиционная семья, что главное в государственной политике это благосостояние именно семей, как здоровых ячеек, здорового общества.

Расселение городов, через строительство для многодетных семей отдельных домов по современным технологиям в транспортной доступности от места работы может стать стимулом для повышения рождаемости, объединения семей в нескольких поколениях. Пора понять, что самый устойчивый бизнес тот, который создается в кругу семьи и рода, который передается из поколения в поколение и, что этот бизнес возможет только на земле, а не в железобетонных клетках городских квартир.

У белорусской власти еще есть шанс взять на себя обязательства по возрождению и процветанию белорусского народа, только для этого необходима разработка другой идеологии. Хватит заигрывать с либерализмом и рыночной экономикой. Падение рождаемости и деградация морали, это закономерный итог либерализма.

Стоит понимать, что народы западной Европы уже прозрели и поняли, что их элиты занимаются истреблением коренных народов и заселяют их земли чужеземцами. Тому подтверждение, многомиллионные митинги по всему ЕС.

Пора заявить на весь мир, что многодетная традиционная семья это ячейка здорового общества и прекратить заигрывать с теми, кто стремиться через либеральную идеологию уничтожить Русский мир, в общем, и белорусский народ в частности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин за возрождение Русского мира, а Лукашенко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.