Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи: Алексей Панин может стать слабоумным

  • Врачи: Алексей Панин может стать слабоумным
  • Смотрите также:

Российский актер Алексей Панин, который сейчас остро переживает уход от него жены, принял решение отправиться на лечение в одну из лучших специализированных клиник, расположенную в Израиле.
 
После тщательного обследования врачи этой больницы поставили артисту неутешительный диагноз.

Ступив впервые на израильскую землю, скандально известный актер Алексей Панин отправился в свой номер, который заказал его помощник в высококлассной гостинице.
 
«Панин остановился в шикарном номере на 15-м этаже. Из него открывается захватывающий вид на Средиземное море. За обеденной трапезой артист немного перекусил, проигнорировав спиртные напитки», - передает НТВ.
 
Спустя несколько часов Панин уже сидел в приемной клиники, где ему выделили одноместный номер. Решение никого не подселять к актеру было принято не только в связи с его несдержанностью, но и для того, чтобы знаменитости никто не мешал.
 
После этого было организовано тщательное обследования. В результате израильские врачи поставили Алексею неутешительный диагноз. Как оказалось, у актера выявили очень опасную зависимость, в результате которой может развиться слабоумие.
 
Напомним, что на днях актера Алексея Панина оставила супруга. Для него эта новость стала настоящим ударом, после которого он решил покончить с собой. Но сам актер после происшествия рассказал немного другую историю – якобы он просто переборщил с успокоительным препаратом, а когда почувствовал себя плохо, решил вызвать медиков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи: Алексей Панин может стать слабоумным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.