Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Железный Арни» гримасничает на фоне лежащего без сознания сына (ФОТО)

  • «Железный Арни» гримасничает на фоне лежащего без сознания сына (ФОТО)
  • Смотрите также:

Пока 20-летний сын Арнольда Шварценеггера Патрик отходил от наркоза после операции, актер и бывший политик развлекался, позируя перед камерой. Изображение, на котором 64-летний «Терминатор» всем своим видом показывает, как он переживает за родственника, разместил в социальной сети сам больной. «Спасибо папаше за эту фото-бомбу, пока я был в отключке», - подписал фотографию юноша.  

Арнольд Шварценеггер

    По словам сына Арнольда Шварценеггера, операция прошла успешно, но он все еще лежит в больнице. «Быстрее бы восстановиться!» - мечтает успешный предприниматель и начинающий актер.

Патрик решил пойти по стопам своего знаменитого папы и даже «заткнуть его за пояс». У молодого человека красивая внешность и хорошо развитая мускула, благодаря чему он часто подрабатывает фотомоделью, периодически снимается в клипах и пробует себя в кино. Основной же источник дохода спортивного юноши  – собственная компания по производству мужской одежды, которую он открыл при поддержке родителей в 15 лет.

Факт в тему:
Арнольд Шварценеггер удивлял странными выходками и раньше. К примеру, в автобиографии, изданной в сентябре 2012 года, актер и бывший губернатор Калифорнии, рассказывая о внебрачном сыне, назвал его «своим косяком».

Недоумение вызывает и тот факт, что в палату реанимации к сыну «Терминатор» пришел не только не накинув стерильный халат, но даже не удосужившись снять верхнюю одежду.   ФОТО АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Железный Арни» гримасничает на фоне лежащего без сознания сына (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.