Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мамсуров дал резкую оценку действиям США и НАТО

  • Мамсуров дал резкую оценку действиям США и НАТО
  • Смотрите также:

Мамсуров обвинил США и страны НАТО в вооруженной агрессии в Югославии и Южной Осетии. По мнению политика, современная российская молодежь должна понимать, с кем имеет дело. Мамсуров эмоционально выступил в защиту интересов граждан России и всех стран, которые пострадали от такой агрессии.

- Ужас в том, что, как правило, руководители внешнеполитических ведомств Америки – это женщины. И когда Мадлен Олбрайт спросили, зачем надо было в Югославии ни за что убивать мирных людей, в том числе детей, эта женщина с акульими холодными глазами заявила, что это необходимая жертва демократии. Понимаете, это язычество! – возмущается политик. – Нельзя приносить детей в жертву ничему, даже демократии.

Вспомнил Мамсуров и другую представительницу слабого пола в политике: 

- Кондолиза Райс бродила по Тбилиси в обнимку с Саакашвили вместе с Бушем, проспект которого там находится, и подстрекала: Давайте долбите южных осетин, мы не пощадим на вас денег. Они вооружили этого полоумка и внушили ему напасть на мирную Южную Осетию, хотя сейчас они отнекиваются, но он у них на поводке был. Он без них даже не пискнул бы, а тогда долбил со всех стволов, разрушил все, даже могилы в школах разрушил. И сегодня он бегает по Украине и учит их, как демонтировать украинское государство. После этого была Клинтон болтливая. Сколько она натараторила. И тоже кругом кровь – Ирак, Ливия, Сирия. И это женское лицо. И я не удивляюсь, что американские мужчины, наглядевшись на этих женщин, решили заняться однополыми браками.

В качестве аргументов глава Северной Осетии привел факты из истории США.

- Америка, у которой и истории-то нет во временном измерении, но у нее есть набор кровавых преступлений внутри своей страны. Где индейцы? Где коренное население, куда они пришли? Кого они там облагородили? Кому они сохранили язык, культуру? Кто первый в мире изобрел депортацию целых народов, когда японцев согнали со всей страны за колючую проволоку? Кто несет ответственность за то, что происходило во Вьетнаме? Для чего нужно было применять атомное оружие тогда, когда все уже было ясно? Разве они извинились за то, что устроили во Вьетнаме? Вот бегает этот Маккейн, сенатор, общипанный вьетнамцами петух. Ему неймется, все вокруг России носится и все зовет закидать опять нас бомбами. Что ж он Вьетнам не закидал? Пусть он благодарит этих вьетнамцев, что они его в живых оставили, и он сейчас позволяет себе это хамство.

Во Владикавказе 17 апреля открылся первый в стране Музей преступлений США и НАТО, в котором представлены экспонаты, подтверждающие агрессивную внешнюю политику этих стран. Музей не рекомендуется посещать детям до 16 лет. По мнению Таймураза Мамсурова, это учреждение должно помочь воспитать поколение патриотичной молодежи, опирающейся на достоверные исторические факты. 

– Пусть они знают, чем теперь занимаются американцы в отношении Украины. Там Бандера, там антисемиты, там нацисты. Они открыто говорят, что русских и Россию надо закидать атомными бомбами. Это тоже женщины говорят. С косой, с дебильным взглядом, которая на коляске то в тюрьму, то из тюрьмы на митинги ездит. Поэтому я думаю, этот музей должен сделать так, чтобы мы наконец-то начали растить патриотов – не на лозунгах, не на призывах пустых, а на фактах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мамсуров дал резкую оценку действиям США и НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.