Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова посвящает клип Шреку и его жене, а Иосиф Пригожин вспоминает, что на дело ...

  • Анастасия Волочкова посвящает клип Шреку и его жене, а Иосиф Пригожин вспоминает, что на дело ...
  • Смотрите также:

Скандал между Волочковой и Валерией набирает нешуточные обороты, а вход пошли грязные истории и судебные разбирательства.

Иосиф Пригожин и Валерия ждут от Анастасии Волочковой публичных извинений за её высказывание на киевской пресс-конференции. Волочкова уже обмолвилась, что её слова о Валерии были лишь маленьким эпизодом в её рассуждениях о любви и дружбе, но сдаваться не хочет. Она уже заявила, что свой новый клип "Я буду с тобой" посвящает своему любимому мультгерою Шреку и его жене, а так же желает им мира и любви.

В свою очередь, Иосиф Пригожин вспомнил историю, когда Настя пришла к одному из его друзей просить денег. - Представляешь, ко мне Настя приходила, деньги просила, сняла пальто, а там одежды на ней нет, - поделился впечатлением приятель Иосифа. Ну, и кто после этого проститутка, - возмущается Пригожин.

В то же время, адвокат Валерии уже направил в следственный комитет заявление с просьбой разобраться в налогах Волочковой. В качестве улики он обратил внимание на разговор Насти с заказчиком. Это тот самый разговор, который подстроил пранкер Вован о корпоративе в бане, и с которым Волочкова готова судиться. Конечно, это был розыгрыш, но на участие в корпоративе Настя согласилась по-настоящему. Кроме того, "за оскорбление чести и достоинства" адвокат потребует десять миллионов рублей. 

Пока Настя не верит в то, что суд примет к рассмотрению подобные иски и извиняться не собирается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова посвящает клип Шреку и его жене, а Иосиф Пригожин вспоминает, что на дело ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.