Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Армии Донбасса появилась военная техника

  • У Армии Донбасса появилась военная техника
  • Смотрите также:

Армия Донбасса пополнилась своей военной техникой. Колонна из БМД и грузовики, в которых находятся бойцы народного ополчения, выдвинулась в сторону Славянска по трассе Харьков - Ростов.

Впереди колонны едет автомобиль Вячеслава Пономарева, которого выбрали временным исполняющим обязанности мэра Славянска. У всех представителей народного ополчения на руках повязаны георгиевские ленточки, в руках флаги Донецкой Народной Республики. Накануне 16 апреля, ночью, вертолеты семь раз высаживали на поле аэродрома Краматорска вооруженных людей и выгружали военную технику.

Утром 16 апреля по городу распространилась информация, что в Краматорске появились военные машины и войска. Отряды самообороны тут же блокировали их. Военные добровольно перешли на сторону мирных жителей. Жители радостно приветствуют проезжающую колонну, направляющуюся на помощь своим соратникам.

Не до бравады теперь незаконной киевской власти. Как считает Виктор Баренец, военный обозреватель, прокомментировавший назначение Полторака главой Национальной Гвардии, власть в панике. Этот шаг явно свидетельствует о неуверенности киевской хунты. Полторак в полной мере доказал свою причастность идеям нацизма, которые махровым цветом процветают на западе Украины. Назначение этого фашиста говорит о том, что правительство Турчинова потеряло доверие и не справилось с возложенными на него обязанностями.

Национальная Гвардия на Украине была распущена Леонидом Кучмой еще в 2000 году, и тогда ее служащие соединяли функции армии, милиции и МЧС. Возрожденная Нацгвардия, благодаря Полтораку, станет оплотом ультранационалистов и людей бандеровского толка.

Этим назначением укровласть пытается спасти положение, надеясь, что Полторак поднимет дух Нацгвардии, но немытые мужики на Майдане отнюдь не торопятся покидать обжитый палаточный городок и что-то делать, а тем более бегом вступать в Национальные гвардейские войска и воевать с Донбассом, ведь куда лучше рассуждать сидя у костра о том, какой реакция должна быть жесткой: сепаратистов, мол, на нары, остальных глубоко в шахты...

Тем временем, в Горловке сторонниками Майдана был похищен народный мэр Александр Сапунов, его супруга подтвердила факт похищения, а сторонники народного ополчения уже объявили операцию Охота, собираясь расправиться с похитителями Сапунова. Вместе с Сапуновым были взяты в заложники Евгения и Татьяна Шевченко. Все, кто имеет отношение к похищению наших активистов, ответят лично и жестоко перед народом.

Объявляем план Охота – гласят сообщения сторонников Сапунова в социальных сетях. И мы призываем всех людей доброй воли присоединится - распространяйте эту информацию в социальных сетях, это поможет установить подробности похищения и найти место где содержаться заложники!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У Армии Донбасса появилась военная техника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.