Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Филин вынужден прервать череду пластических операций

  • Сергей Филин вынужден прервать череду пластических операций
  • Смотрите также:

Художественный руководитель балетной труппы Большого театра перенес уже 27 операций. Сколько раз ему еще придется ложиться под нож, неизвестно. «Хорошо, что хотя бы один глаз удалось спасти – это позволило мне вернуться к любимой работе, а ко всему остальному я морально готов», - заявил Филин в интервью РИА «Новости».  

Сергей Филин

    Сейчас немецкие хирурги пытаются спасти правый глаз худрука балета БАГТа. «Его состояние не позволяет проводить манипуляции над лицом. Кроме того, надо восстановиться после уже проведенной пластики», - рассказал Сергей Филин.

По его словам, врачи специализированной немецкой клиники работают очень аккуратно и кропотливо, делая все возможное, чтобы помочь своему пациенту, но пока они не могут сказать, каким будет результат их стараний, и назвать даже примерные сроки его выздоровления.

Для справки:
Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина произошло 17 января прошлого года в Москве. Неизвестные плеснули ему в лицо жидкость, содержащую кислоту. В больнице пострадавшему диагностировали ожоги лица третьей степени и ожог глаз.

Спустя несколько месяцев следователи нашли исполнителей и заказчика преступления, а в декабре 2013-го по этому делу были осуждены безработные Андрей Липатов, Юрий Заруцкий и ведущий солист балета БАГТа Павел Дмитриченко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Филин вынужден прервать череду пластических операций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.