Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Планируются съемки второй части комедии “Миссис Даутфайр”

  • Планируются съемки второй части комедии “Миссис Даутфайр”
  • Смотрите также:

После роли в фильме «Общество мертвых поэтов» 1989 года актер Робин Уильямс начал стремительную и успешную карьеру в мире кино. Далее следовали успешные комедии: «Капитан Крюк», «Аладдин», «Джуманджи», «Клетка для пташек» и т.д. Но его роль разведенного актера Дэниела Хилларда и альтер-эго Миссис Даутфайр в одноименном фильме 1993 года принесла ему мировую славу и «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер».

По сюжету, после развода Дэниэл может видеть своих детей только раз в неделю, но он как любящий отец хочет проводить с ними больше времени. Для этого он решил переодеться в пожилую няню – Миссис Даутфайр. Такой поворот уже предполагает много смешных сцен, но гениальная игра Уильямса сделала фильм одной из лучших комедий.

Как и у многих голливудских семейных комедий, в «Миссис Даутфайр» был хэппи-энд, потому не совсем понятно, каким может быть продолжение. Однако, сообщается, что студия Fox 2000 работает над сиквелом с намерением снова свести вместе режиссера Криса Коламбуса (снимал также «Гарри Поттер и философский камень») и Робина Уильямса. Сценарий будет написан Дэвидом Беренбаумом.

Однако это уже не первый раз, когда ходят слухи о сиквеле «Миссис Даутфайр». Несколько лет назад уже сообщалось. Что Бонни Хант написал сценарий для второй части комедии, но из этого ничего не получилось. Уже тогда Коламбус говорил о продолжении фильма, но больше абстрактно, без конкретных планов:

«Миссис Даутфайр» – это интересная идея для сиквела, потому что это один такой случай, когда можно вернуть персонаж и он будет таким же и 15 лет спустя. Благодаря макияжу, мы можем увидеть Миссис Даутфайр такой же, как и в первом фильме».

Робин Уильямс не станет Сьюзен БойлМила Кунис и Робин Уильямс снялись вместе в новом фильмеСамые клевые персонажи Терри ГиллиамаДжейн Фонда и Алан Рикман в образе супругов Рейган“Большая свадьба” – новый трейлер“Emmy 2013″: шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Планируются съемки второй части комедии “Миссис Даутфайр”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.