Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять фактов о Джастине Джедлике: о гениталиях, муже и отношениях с Барби

  • Пять фактов о Джастине Джедлике: о гениталиях, муже и отношениях с Барби
  • Смотрите также:

32-летний уроженец Нью-Йорка Джастин Джедлика претендует на название «Ожившей игрушки Кена». Пережив множество пластических операций, количество каких не счесть, он максимально приблизился к своему идеалу, жениху куклы Барби Кену. Вот несколько фактов об этом неординарном человеке, которые вы, возможно, не знаете.


1. Анатомически он не до конца «Кен». Как бы это не звучало. Дело в том, что у Кена отсутствуют гениталии, а на фото Джастина, которое вчера попало в сеть, ещё заметно, что он не совсем приблизился к формам игрушки. Комментаторы злословят, что Джедлика лукавит, когда утверждает, что на всё готов, чтобы стать копией Кена, ведь тогда ему придётся избавиться и от этого «отличия». На это Джастин отвечает отказом, мол, от него это не зависит.


2. Он потратил 170 тысяч долларов на пластическую хирургию. Начал совершенствование себя Джастин в возрасте восемнадцати лет, и с того времени он прошёл 149 процедур. «когда мне исполнилось восемнадцать, я пошёл к пластическому хирургу и поменял форму носа. Это было начало, которое дало мне толчок и понятие того, что я хочу сделать и кем хочу быть. С тех пор я сделал 149 процедур, из которых 19 – настоящие серьёзные операции».
3. Джастин – женат. «Кен» связал себя узами брака отнюдь не с Барби, а со  своим партнёром, с которым живёт вместе уже около пяти лет. Джедлика утверждает, что его супруг поддерживает всё то, что Джастин сделал и собирается делать со своим телом. «Он  казал мне, что мои пластические операции он воспринимает, как часть моей жизни, часть меня, и не имеет ничего против. Мы говорили об этом до свадьбы, и я сказал, что не собираюсь жениться на нём (или выходить замуж.. не знаю, как правильнее сказать.. – примечания автора)», если он скажет мне что-то плохое о моём теле». Но супруг не имел ничего против, и Джастин от этого полюбил его ещё больше.
4. С «живой Барби» у них не сложилось. В принципе, следуя из предыдущей информации уже понятно почему, и всё же. Украинка Валерия Лукьянова, так же, как и Джедлика в своё время, прошла множество пластических вмешательств и процедур, чтобы стать похожей на любимую игрушку девочек все планеты – куклу Барби. Но у Кена и Барби отношения не задались с самого начала. «Она интересная, но я ненавижу, когда люди сравнивают нас, но мы абсолютно разные. Она старается избавиться от эмоций, быть куклой, а я живой. Это странно, что нас сравнивают».


5. Кен не был основным вдохновением изменений во внешности Джастина. Как сообщил Джедлика изданию Daily Beast, основное его вдохновение – японская манга+ Майкл Джексон+Джоан Риверс.
«Я даже не знал, что похож на игрушечного Кена, но если люди вокруг так считают, то пусть буде так, это мило.  Конечно, ребёнком я играл с игрушкой Кеном, и мне очень приятно, что Кен так похож на меня» – кокетничает Джедлика.

Оденься как звезда: белое платье Эммы Уотсон10 вещей, которых вы не знали о Тейлор СвифтДжастин Чамберс: 25 вещей, которые вы обо мне не зналиЗвезды приняли участие в акции против детской смертностиДжон Бон Джови оставил Бейонсе позадиСейдж Сталлоне был драгдилером?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пять фактов о Джастине Джедлике: о гениталиях, муже и отношениях с Барби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.