Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер и Мила Кунис узнали пол будущего ребенка

  • Эштон Катчер и Мила Кунис узнали пол будущего ребенка
  • Смотрите также:

Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис во время очередного посещения врача в связи с беременностью актрисы узнали пол будущего ребенка.
 
По некоторым данным, будущие родители ожидают девочку. Как рассказали знакомые пары, Эштон по этому поводу очень счастлив.

Зарубежные таблоиды утверждают, что звезда кинокартины «Черный лебедь» Мила Кунис и ее возлюбленный Эштон Катчер уже узнали, что в скором времени станут родителями дочери.
 
«Эштон очень трогательно заботится о Миле», – рассказал друг Катчера артист Дэнни Мастерсон, который сам является отцом двухмесячной дочери Фианна. Другой знакомый также сообщил, что Мила счастлива оттого, что беременна.
 
А вот сами будущие родители общаться с представителями прессы в связи с беременностью Кунис не желают, игнорируя многочисленные вопросы журналистов.
 
Напомним, что  в Лос-Анджелесе накануне прошла церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. Популярная актриса Мила Кунис перестала прятать от журналистов и общественности свое интересное положение. На красной дорожке она появилась в обтягивающем наряде, который подчеркивал ее беременность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер и Мила Кунис узнали пол будущего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.