Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбербанк CIB предоставит Rose Group еще 5,8 млрд руб на микрогород В лесу

  • Сбербанк CIB предоставит Rose Group еще 5,8 млрд руб на микрогород В лесу
  • Смотрите также:

Максимальный срок кредитования составляет 44 месяца, кредитная ставка по договору равна 11,8% годовых, уточняется в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что часть средств от предварительных продаж ежемесячно должна направляться на погашение кредита. Оставшаяся фактическая задолженность по кредиту будет погашаться четырьмя равными траншами начиная с 26-ого месяца после выборки кредитных средств, а затем - выплачиваться ежеквартально. Проценты по кредиту подлежат ежеквартальной выплате в течение всего срока кредитования.

 

Rose Group удалось привлечь финансирование на более выгодных условиях, чем для строительства первой очереди проекта, подчеркнул гендиректор девелопера Андрей Нестеренко, слова которого приводятся в пресс-релизе.

 

Rose Group основана в 1993 году предпринимателем Борисом Кузинцом и ведет основную часть своего бизнеса в Москве. На конец 2013 года 43% акций компании принадлежали ВЭБ Капитал, 30% - дочке банка Глобэкс Direct Finance LLC, а 16% - компании AMG Group, которую, по данным газеты Ведомости, контролирует экс-глава управления инвестиций в недвижимость российского подразделения Morgan Stanley Максим Стерлягов. По итогам прошлого года, девелопер получил чистую прибыль в размере 954 тысячи долларов против чистого убытка в размере 58,8 миллиона долларов в 2012 году. Выручка компании в 2013 году выросла на 23% - до 24 миллионов долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сбербанк CIB предоставит Rose Group еще 5,8 млрд руб на микрогород В лесу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.