Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужская небритость хороша не для всех

  • Мужская небритость хороша не для всех
  • Смотрите также:

Следование моде на усы и бороды, которая охватила сильную половину человечества в последние два-три года, не способствует повышению сексуальной привлекательности мужчины в глазах женщины. Исследователи выяснили, что женщин привлекают небритые мужчины, но только в том случае, если небритость не является частью тренда.

 

мужская небритость


Австралийские исследователи опросили 1 453 бисексуальных и гетеросексуальных женщины, чтобы узнать, нравятся ли им мужчины с небритостьюна лице. Выяснилось, что представителям сильного пола, которые хотят повысить свои шансы на успех в глазах женщин, следует ходить сейчас идеально выбритыми. А вот когда небритость выйдет из моды, тогда и нужно отращивать бороду и усы.

 

Женщин привлекают небритые мужчины только в том случае, если наличие растительности на лице не является следованием какому-нибудь тренду. Так среди множества гладко выбритых мужчин женщина остановит свой взгляд на том, кто небрит, потому что он выделится на общем фоне. Но если кругом все мужчины ходят с бородками и усами, то женщина будет искать обладателей гладкого лица, потому что теперь они выделяются из толпы.

 

Опрос 213 гетеросексуальных мужчин показал те же результаты. Они называли привлекательными те мужские лица, которые выделялись на общем фоне. Так что современным мужчинам точно нужно в наши дни тщательно бриться, если они хотят считаться привлекательными, но только до тех пор, пока небритость не выйдет из моды. Правда, отращивать полноценные окладистые бороды не нужно в любом случае, так как во всех вариантах такие мужчины признавались наименее привлекательными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужская небритость хороша не для всех


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.