Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный пародист Песков сделал пластику лица

  • Известный пародист Песков сделал пластику лица
  • Смотрите также:

Знаменитый своими пародиями на звездных персон Александр Песков прошел через комплексный «апгрейд» внешности. По словам медиков, оценить конечный результат можно будет через 1,5 месяца - когда на лице спадет отек после операции.

 

Александр Песков

 

Известно, что для артистов внешность имеет особую значимость, ведь их привлекательная внешность – залог их успеха и симпатий со стороны публики. Теперь к списку знаменитостей, которые решили улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии, прибавилось и имя пародиста Александра Пескова.
 
О том, что 52-летний Песков обратился к врачам одного из московских центров пластической хирургии, сообщило издание «Московский комсомолец». Артиста беспокоили мешки под глазами и мелкие морщинки. Однако общение с хирургом вдохновило Александра на большее – в результате только лишь исправлением огрехов в области глаз дело не обошлось
 
По имеющейся информации, пародист прошел через целый комплекс процедур. Ему была сделана блефоропластика с удалением избытка жира в области глаз и устранением эффекта нависших век. Кроме того, Пескову предложили провести контурную пластику лица путем нитевого лифтинга – процедуры, при которой под кожу имплантируются бионити, препятствующие провисанию кожи.
 
Как оценил работу врачей их звездный пациент, пока неизвестно. Впрочем, оценивать эффект омоложения пока что рано, так как на лице артиста сейчас отек после всех манипуляций. Заметим, что блефаропалстика и нитевой лифтинг – это операции, достаточно давно и хорошо знакомые отечественным пластическим хирургам, в Москве они отнюдь не в новинку.
 
Случай с Александром Песковым – хороший пример того, что пластическая хирургия все чаще становится выбором мужчин. Напомним, что блефаропалстику и лифтинг в разное время делали такие знаменитости как Николай Басков, Владимир Машков, Валерий Леонтьев. Правда, не для всех звезд использование пластики обходилось без неприятных последствий. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известный пародист Песков сделал пластику лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.