Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавшая в Мариуполе журналистка LifeNews вышла на связь

  • Пропавшая в Мариуполе журналистка LifeNews вышла на связь
  • Смотрите также:

Корреспондент LifeNews Кристина Бабаева, о пропаже которой ранее заявил телеканал, провела ночь в милиции вместе с десятками задержанных во время проведения операции в Мариуполе.

По словам журналистки, во время штурма батальона всех посадили в автозаки и увезли в отделение, передает «Русская служба новостей».

Ранее телеканал LifeNews заявил, что Бабаева пропала во время перестрелки при штурме воинской части внутренних войск в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, в среду вечером в украинской Национальной гвардии заявили, что толпа пошла на штурм воинской части в Мариуполе Донецкой области.

В свою очередь командующий народной армией Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов заявил, что демонстранты подошли к части для переговоров, однако военные открыли огонь на поражение. Он также сообщил, что в результате стрельбы при штурме ранения получили до 12 человек.

Позже назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о гибели троих нападавших, еще 13, по его словам, получили ранения, 63 задержаны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пропавшая в Мариуполе журналистка LifeNews вышла на связь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.