Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главный тренер киевского «Динамо» уволен с поста после поражения от донецкого «Шахтера»

  • Главный тренер киевского «Динамо» уволен с поста после поражения от донецкого «Шахтера»
  • Смотрите также:

Политические распри на Украине вырвались за стены залов заседаний и кабинеты министров. Накануне громкой отставкой закончилась встреча киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», состоявшая в рамках Чемпионата Украины. Киевляне, уступившие соперникам со счетом 2:0, лишились своего главного тренера Олега Блохина.
 
Как заявил сам Блохин на конференции после игры, «мне сейчас передали, что я ухожу в отставку. Остальные вопросы к президенту клуба».

Олег Блохин возглавил клуб в сентябре 2012 года. При нем команда выигрывала «бронзу» сезона 2012-2013 года. За минувшее время ему уже приходилось  ненадолго покидать игроков – осенью 2012 года Блохин был госпитализирован с гипертоническим кризом.
 
В последнее месяцы Блохин не раз высказывался на тему обстановки на Украине и в Киеве в частности. В декабре спортсмен призвал все стороны конфликта быстрее сесть за стол переговоров и прийти к какому-либо решению.
 
В марте главного тренера киевского «Динамо» обстреляли, когда он ехал по Крещатику на автомобиле. Огонь вела «самооборона Майдана». Жизнь Блохину спасли бойцы «Беркута», прикрывшие его машину металлическими щитами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Главный тренер киевского «Динамо» уволен с поста после поражения от донецкого «Шахтера»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.