Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иванка Трамп позирует для издания Shape

  • Иванка Трамп позирует для издания Shape
  • Смотрите также:

Вот это горячая мамочка! Несмотря на то, что своего последнего малыша Джозефа Иванка Трамп родила только в октябре, она уже может похвастаться отличной физической формой и стройным телом. Что она, собственно говоря, и сделала на обложке издания Shape.


Чтобы побыстрее достичь результата, 32-летняя дочь магната Дональда Трампа занималась с персональным тренером Рондой Молкин.  Конечно, у молодой мамочки теперь уже двоих детей забот хватало, но она старалась не пропускать тренировки. «Мы занимались несколько раз в неделю. Мне очень нравится проводить время в спортивных тренировках, они меня вдохновляют. Случалось, что я укладывала детей спать и делала ещё несколько упражнений перед тем, как лечь спать самой» – признаётся Иванка.
Также Трамп говорит, что именно дети мотивируют её следить за собой и придерживаться здорового образа жизни. Бывшая модель созналась, что до первой беременности «ела, как тинейджер», особо не разбираясь в том, что попадает в её желудок, обожала фастфуд. Беременность заставила её пересмотреть свои взгляды ,она понимала, что теперь ответственна не только за себя, но и за маленькую жизнь, которую носит под сердцем. К слову, сейчас её старшей дочери Арабелле уже два года.

Похудевшая Дженнифер Лав-Хьюитт в журнале ShapeБрюнетка Бритни Спирс46-летняя Синди Кроуфорд для ShapeС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСинди Круфорд без макияжаОборотень для «Настоящей крови»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иванка Трамп позирует для издания Shape


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.