Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский истребитель предпринял психическую атаку

  • Украинский истребитель предпринял психическую атаку
  • Смотрите также:

В среду, 16 апреля, на видеохостинге YouTube появилось видео, на котором украинский истребитель предпринимает психическую атаку на жителей Краматорска. Самолет пролетает очень низко над землей, едва не задевая провода ЛЭП.

По сведениям телекомпании «ТВ-2», вечером 16 апреля в небе над городом кружили два военных вертолета российского образца и один истребитель, - предположительно, Су-27. Воздушные суда хаотично летали в разные стороны, а затем вернулись на базу. Краматорчане не испугались и заявили, что боевые машины «просто жгли солярку».

«В бессильной попытке добиться лояльности граждан власть играет военными мускулами, и авиация должна пугать граждан производимым грохотом и мощью, создавая иллюзию, что с новой властью спорить не стоит», - отмечает корреспондент портала «Русская весна».

Утром 16 апреля протестующие захватили шесть вошедших в Краматорск бронетранспортеров. Сторонники федерализации окружили боевые машины и разоружили их экипажи. Затем они отогнали БТРы в сторону села Ивановка. Вечером того же дня жители поселка Пчелкино заблокировали направлявшуюся в Краматорск колонну из 15 единиц бронетехники, прибывшей из воинской части в районе Днепропетровска. Солдаты сдали селянам бойки от автоматов, после чего повернули обратно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский истребитель предпринял психическую атаку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.