Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор боится воевать с мужчинами Юго-Востока

  • Правый сектор боится воевать с мужчинами Юго-Востока
  • Смотрите также:

Автобусы, набитые вчерашними бойцами национальной гвардии из состава неонацистской организации Правый сектор прибывают во Львов - сообщается в социальных сетях.

Официально боевики приехали на отдых, однако многие из них не намерены возврашаться в часть, опасаясь, что их отправят на Юго-восток страны против сил самообороны Донецкой и Луганской республик.

Правосеки жалуются, что рассчитывали на элитную службу в столице или на зачистки мирного населения и не готовы к полноценным боевым действиям. Многие из них впервые взяли в руки оружие на полигоне.

Один из недавних гвардейцев сообщил, что в части остался один капеллан - никого больше нет.

Ранее эксперты высказывали версию, что киевская хунта специально планирует бросить формирования Правого сектора против добровольцев и казаков Юго-востока, по сути на убой, чтобы избавится от буйных погромщиков, которых в противном случае пришлось бы зачищать силами наемников.

Однако пригодные для избиений мирного населения и грозных маршей по Киеву правосеки оказались практически небоеспособны и разбегаются с так называемой национальной гвардии Украины.

P.S . Автор: земляк бандеры.

 Ничего удивительного. Они только и могут воевать против беззащитного населения: против детей , женщин. Встречаясь с настоящими воинами, они бегут, как робкие грузины. Так же было и после Великой отечественной на моей многострадальной Родине. Как только пришли настоящие воины воевавшие с фашистами, они тут же попрятались в схронах, иногда вылезая, чтоб напакостить детям и женщинам.

В одну из таких вылазок и я едва не погиб. Когда объявили амнистию, тут же начали лизать жопу официальной власти, даже соглашались на должности. Например начальником милиции стал бывший бандеровец Буряк.

Как то во Львове , будучи на комсомольской конференции спецчастей Прикарпатского военного округа, пошли в самоволку. Налетели на нас парочка львовян с криками Оккупанты. Они же не знали, что мы тоже из Ивано-Франковской области родом. Увидев ручищу одного из наших, разбежались, только их и видели. Вообще, их смелость и независимость, только на тех, кто не может дать отпор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор боится воевать с мужчинами Юго-Востока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.