Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри нашла новую любовь?

  • Кэти Перри нашла новую любовь?
  • Смотрите также:

Клин клином вышибают. Руководствуясь этой пословицей, Кэти Перри, которая только завершила свои отношения с Джоном Майером, решила забыться в руках нового возлюбленного. Если верить слухам, новую любовь артистка встретила в лице ДиДжея Дипло (а ещё он является продюсером и сотрудничает с Джастином Бибером, Бритни Спирс, Ашером, Бруно Марсом и другими) на музыкальном фестивале Coachella.


29-Кэти  и 35-летний Дипло встретились за кулисами фестиваля, а также были замечены на многих вечеринках, проходящих в рамках Coachella.
Как сообщил источник изданию Page Six: «У Кэти и Дипло начался роман. Их видели за кулисами главной сцены, возле её автобуса или трейлера, также на фестивале его часто видят в группе её друзей. Их романтические отношения были так очевидны, но музыканты и не пытались их скрывать. Казалось, они неразлучны уже давно. Несколько раз Дипло видели входящим в её трейлер».
Пару видели вместе на модном показе Джереми Скотта и фирмы Адидас, которые прошли в прошлую субботу.
«Они похожи на давних приятелей. Хотя конечно, они больше, чем друзья. И он так её обнимает» – намекнул на новый роман Перри другой инсайдер фестиваля.
К слову, это уже далеко не первый роман Кэти, который начался во время музыкального фестиваля в Калифорнии: в 2012 году у неё случился кратковременный,но достаточно яркий роман с музыкантом Робертом Экройдом,  который случился через месяц после того, как она подала на развод с Расселом Брендом.
Позже летом она начала встречаться с Майером, они сходились и расходились бесконечное количество раз, пока, официально не разбежались в феврале этого года. Кэти даже согласилась пройти курс гипнотерапии, чтобы больше не наступать на одни и те же грабли.
Дипло, он же Томас Уэсли Пэнтц, ранее был замечен в романтических отношениях с исполнительницей в стиле рэп М.I.A., которые длились около пяти лет. Он также является основателем лейбла Mad Decent.
Напомним, что накануне фестиваля Кэти покрасила волосы в зелёный цвет.

Бритни Спирс – самая высокооплачиваемая певицаТейлор Свифт богаче Джастина БибераПричины разрыва Кэти Перри и Джонни МайераЗвезды с ненастоящей грудьюКэти Перри снимала роды сестры на телефонКэти Перри обручена?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри нашла новую любовь?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.