Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоди Фостер бросает пить ради своей лесбийской любви

  • Джоди Фостер бросает пить ради своей лесбийской любви
  • Смотрите также:

Чтобы доказать свои серьезные намерения новой девушке, актриса Джоди Фостер начинает бороться с пьянством. Актриса даже согласилась посещать собрания поддержки. Стоит отметить, что ее пассия также раньше страдала алкоголизмом, но завязала.

Пойти на такой шаг 51-летнюю актрису как раз и убедила ее 44-летняя возлюбленная – фотограф Александра Хедисон. Она сама уже более десяти лет трезвенница, хотя раньше у нее были проблемы с алкоголем. Потому регулярное употребление Фостер спиртного часто становилось камнем преткновения в их отношениях. Но теперь актриса, у которой, кстати, два «Оскара», даже записалась на встречи анонимных алкоголиков и пройдет специальную 12-шаговую программу восстановления.

«Она наконец-то нашла женщину своей мечты. Потому бросить пить не составит для нее труда. Алекс хочет, чтобы Джоди не пила хотя бы год перед тем, как они поженятся, а потом будет и свадьба. Они очень влюблены».

Кстати, с 2001 по 2004 годы Александра Хедисон встречалась с Эллен ДеДженерес. Джоди Фостер официально заявила, что она лесбиянка только в январе прошлого года, на церемонии наград «Золотой глобус», хотя до этого было известно, что она с 1993 года на протяжении 14 лет жила вместе с продюсером Сидни Бернард. Потом у актрисы было еще пару романов с женщинами. Тем не менее, у Фостер есть два сына.

Потрясающие и провокационные фото звезд от Майкла ТаяУ Джоди Фостер новая девушкаОбратно в школу: звезды, которые вернулись за партуПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЛучшие модницы недели: 5 – 11 августаТакой разный Брэд Питт: его самые-самые прически

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоди Фостер бросает пить ради своей лесбийской любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.